Arroz con leche/leche frita
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Arroz con leche/leche frita. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Arroz con leche/leche frita is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Arroz con leche/leche frita is something which I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Arroz con leche/leche frita, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con leche/leche frita delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arroz con leche/leche frita is raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Arroz con leche/leche frita using 19 ingredients and 24 steps. Here is how you can achieve that.
La preparamos toda la clase en la escuela de hosteleria :)
Como son muchas raciones, pues haré una receta sin multiplicarla y quedará para 6 raciones (arroz con leche) y haremos otra que haremos en crema con el turmix.
Ya se que es una receta larga pero es muy trabajada :)
Ingredients and spices that need to be Take to make Arroz con leche/leche frita:
- Para el arroz con leche:
- 1 Litro leche
- 200 gr azúcar
- C/s corteza de limón, naranja y canela en rama
- 150 gr arroz
- Y otra ficha de arroz con leche para hacer la crema (con turmix)
- Leche frita:
- 250 ml leche aromatizada (calentada con canela y Corteza de limón)
- 50 gr Azúcar
- 1 Huevos enteros
- 2 Yemas
- 12 gr mantequilla
- gr maicena
- C/s Aceite de girasol
- C/s Harina
- C/s Huevo
- Decoración:
- c/s Caramelo
- Dejar que
Steps to make to make Arroz con leche/leche frita
- Mise en place de géneros y útiles de la leche frita
- Poner a calentar 3/4 partes de la leche junto con la canela y corteza de limón
- Mezclar en un bol el huevo, las yemas y el azúcar, mediante unas varillas
- Diluir la maicena con el 1/4 de leche, reservandolo
- Colar la leche atraves de un colador(chino)sobre la mezcla anterior sin dejar de remover con las varillas, hasta obtener una crema
- Colocar al fuego dos o tres minutos la crema sin dejar de remover y agregar la maicena disuelta en leche
- Cuajar en el fuego evitando que se pegue y debe quedar una crema espesa, brillante y sin grumos
- Repartirla por moldes en forma de librito(6moldes pequeños) y dejar enfriar, primero fuera hasta que temple y luego en la nevera y si es posible en abatidor
- Mise en place de géneros y útiles de el arroz con leche
- Clarificar el arroz hirviendolo con el agua
- Mientras tanto infusionar la leche con el limón y naranja(1piel de cada sin color blanco que amarga) y la canela en rama, medio palito pequeño
- Colar el arroz por un chino
- Añadir el arroz en la leche, dejar hervir y hacerse un poco pasado el arroz, para que suelte todo el almidón, removiendo continuamente para que no se pegue
- Añadir el azúcar casi al terminar para que no caramelice
- Apagar el fuego y apartar
- Sacar la leche frita de los moldes y rebozar con huevo y harina
- Freír y apartar
- Dejar que se temple
- Mientras tanto realizar otro arroz con leche y turminar (crema de arroz)
- Ahora pasaremos a la decoración y el montaje
- Decoración:
Colocar una cucharada de arroz y la esparcimos por el medio del plato. Con la crema de arroz con leche, rodeamos el arroz del medio y luego hacemos peinetas con el chocolate que iremos dibujandolas con un cornet. Dejamos enfriar. Cuando pongamos la leche frita(dos trocitos pequeños en el medio del plato y desmoldamos las peinetas y las colocamos en medio de la leche frita(los dos trozos). Poner pinchado en la leche frita y dibujar alrededor del postre. - El caramelo dejar que tome una textura de hebra floja. Debe ser consistente y moldeable. Iremos hilando y formaremos una telaraña. Hacemos montoncitos y decoramos los postres
- ¡A disfrutar del dulce! :)
As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit essentially zesty, you can make simple modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking skills for beginners you don't need to learn them yet only if you master some easy food preparation techniques.
This isn't a complete overview to fast as well as easy lunch recipes however its excellent food for thought. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Speedy Arroz con leche/leche frita. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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