California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~

California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~

Hey everyone, it is John, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ is something that I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ is 2 rollos. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ estimated approx 60 min.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ using 16 ingredients and 28 steps. Here is how you cook it.

Como muchos de ustedes saben, SUSHI es el plato más famoso que representa la comida japonesa. Sin embargo, el aguacate no es un alimento común en Japón. El famoso "California Roll" (SUSHI de aguacate y surimi) fue inventado por un chef de restaurante japonés en Canadá. Después, se hizo famoso en Norte America y llegó a Japón por fin como una fusión de ambos estilos de cocina. Así que, la receta que les voy a presentar hoy no será estilo japonés.

Ingredients and spices that need to be Take to make California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~:

  1. Ingredientes para arroz sazonado para sushi
  2. 1 taza arroz para sushi (o 500 gr de arroz preparado al vapor)
  3. 2 cucharadas vinagre de arroz
  4. 2 cucharadas azúcar
  5. 1 cucharadita sal
  6. Ingredientes para relleno de sushi
  7. 1 aguacate
  8. 150 g surimi
  9. al gusto limón
  10. 2 cucharadas mayonesa
  11. al gusto sal
  12. al gusto pimienta negra
  13. Ingredientes para rollo
  14. 2 hojas alga marina para sushi (Nori)
  15. al gusto ajonjolí
  16. al gusto salsa de soya

Instructions to make to make California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~

  1. Preparar el arroz al vapor.
    Ver la receta de 4777434.
    (https://Cookpad.com/mx/recetas/4777434.)
    ***Con 1 taza (250 ml) de arroz, puedes preparar aproximadamente 500 gr de arroz al vapor, lo cual es cantidad suficiente para hacer dos rollos de Sushi.***
  2. <Preparación de arroz sazonado para Sushi>
    Los ingredientes:
    ***Es importante utilizar el tipo de arroz para sushi para que el arroz quede pegajoso, y utilizarlo caliente (recién cocido) porque el arroz se pone duro y no pegajoso cuando esta frío.***
  3. Existe un producto de vinagre de arroz que ya viene sazonado. Si vas a usar el vinagre sazonado, ya no es necesario preparar con sal y azúcar.
  4. En un recipiente, mezclar el vinagre, sal y azúcar.
    ***No te preocupes si el azúcar no esta desuelto completamente. Con el calor de arroz, se va a disolver cuando se mezcla con el arroz.***
  5. En un recipiente grande, agregar al arroz la mezcla de vinagre. Mezclar con un palito de madera como si estuviera cortando la superficie del arroz.
    ***Tratar de agregar el aire con el arroz y no aplastar los granos.***
  6. Así quedaría el arroz. Se debe ver brilloso.
  7. <Preparación de relleno de Sushi>
    Los ingredientes:
  8. Cortar el aguacate en rebanadas de aprox 1 cm de espesor.
    Explimir el limón sobre las rebanadas del aguacate. (Es para evitar que el aguacate se oxide y se ponga negro.)
  9. Separar el surimi con la mano.
    Agregar la mayonesa, sal y pimienta, mezclar con una cuchara.
  10. <Preparación de rollo>
    Los ingredientes y herramientas:
    ***Se usa MAKISU (la esterilla de bambú para Sushi). Se puede conseguir en mayoría de supermercados en la sección de la comida oriental.***
  11. Sobre la esterilla de bambú, colocar una hoja de alga (NORI).
    ***Se debe colocar la hoja de alga con las líneas en sentido vertical.
  12. Tomar una pequeña porción de arroz con un palito, y distribuir sobre la hoja de alga.
  13. Tomar otra pequeña porción de arroz y distribuir. Seguir poniendo el arroz poco a poco, hasta que la hoja de alga este completamente cubierto con una capa delgada de arroz.
  14. Así quedaría el arroz sobre la hoja de alga.
    ***Trata de no poner demasiado arroz, evitando hacer la capa gruesa o salir de la hoja de alga.***
  15. Colocar semillas de ajonjolí sobre el arroz.
  16. Colocar el papel film ligeramente sobre el arroz.
    Aplicar un poco de presión con las manos para que la capa de arroz quede plana y pegada.
    ***Trata de no aplastar los granos de arroz sin aplicar demasiada presión.***
  17. Levantar la orilla cuidadosamente, y voltearlo junto con el papel film.
  18. En el medio de la hoja de alga, colocar rebanadas de aguacate en una línea. Abajo del aguacate, colocar surimi.
  19. Utilizando ambas manos, enrollar tratando de mover la orilla de la hoja de alga hacia atrás de la línea del aguacate.
    ***Trata de sostener el relleno con unos dedos como muestra en la foto.***
  20. Apretar para hacer la forma.
    ***Trata de no aplicar demasiada presión. Si el arroz esta preparado correctamente y pegajoso, no se requiere mucha presión para hacer la forma.***
  21. Jalar y quitar el papel film que quedó adentro de rollo.
    Enrollar un poco más, y apretar para hacer la forma.
    ***Trata de no aplicar demasiada presión.***
  22. Otra vez....
    Jalar y quitar el papel film que quedó adentro de rollo.
    Enrollar completamente, y apretar para hacer la forma.
    ***Trata de no aplicar demasiada presión.***
  23. Así quedaría el rollo.
    ***Todavía no quitar el papel film.***
  24. Mojar un trapo limpio, y limpiar el cuchillo bien.
  25. Cortar la rebanada de Sushi moviendo el cuchillo rápidamente hacia adelante y atrás.
    Limpiar el cuchillo bien con el trapo mojado.
  26. Cortar otra rebanada de Sushi, y limpiar bien el cuchillo con el trapo mojado.
    ***Al cortar cada rebanada, se debe limpiar el cuchillo con el trapo mojado. Es truco para no deformar la forma de Sushi.***
  27. Después de cortar todo el rollo, moldear otra vez con la esterilla de bambú, y quitar el papel film cuidadosamente.
  28. Servirlo en un plato con la salsa de soya al gusto y ¡LISTO!

As your experience and confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward changes to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you do not need to discover them however just if you grasp some easy food preparation methods.

This isn't a complete guide to quick and easy lunch recipes but its great food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Any-night-of-the-week California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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